Праздник к нам приходит… праздник к нам приходит и намекает, что нужно немедленно бронировать один из ресторанов Волгограда для Новогоднего корпоратива 2018. Куда податься, чтобы было стильно, модно, молодежно и непременно весело? Мы собрали новогодние предложения заведений города, чтобы облегчить вам организационные страдания.

АльховскиАльховски

Пивоварня-гастрономия Альховски предлагает провести новогодний корпоратив с блюдами европейской и кавказской кухни. Общий зал вмещает в себя до 100 человек, правда, поплясать от души здесь не удастся. Хотя в заведении есть импровизированная сцена и проектор на случай, если вы захотите продемонстрировать свои таланты или повеселить коллег забавным видеороликом.

Альховски — отличная новогодняя локация для мужского коллектива, который сполна оценит широкий ассортимент пива. Ресторан обещает украсить ваш Новый год 2018 в Волгограде яркой шоу-программой. Цена новогоднего корпоратива в Альховски начинается с 2 000 рублей за персону.

Телефон ресторана Альховски: +7-937-092‑78-91

СлиFFки Общества

Сливки общества

Ресторация «СлиFFки Общества» каждый год балует гостей костюмированной шоу-программой. Если вы думаете, где отметить Новый год 2018 в пределах Волгограда с шиком и блеском, эта локация создана для вас! Фирменное шампанское «СлиFFки Общества», трюфели ручной работы и лобстеры с 24-х каратным золотом, блюда из самых редких видов мяса, рыбы и птицы: оленя, медведя, лося, косули, буйволы, кабана, страуса и голубой акулы… такой новогодний стол точно задаст шикарное настроение наступающему году. Основной зал заведения зрительно небольшой, но за столиками при комфортной посадке вмещает до 80 человек. Здесь и банкет закатить можно, и песни с плясками устроить. Если у вас небольшой коллектив, до 16 человек, то вам будет удобно разместиться в закрытых VIP-залах с караоке. Новогодний корпоратив в «СлиFFки Общества» обойдется в 2 000 рублей с шоу-программой в подарок!

Телефон ресторации СлиFFки Общества: +7-8442-38‑38-00

Rimini

Римини

Не питаете горячих чувств к диковинным блюдам и драгоценным металлам? Отправляйтесь на новогодний корпоратив в Италию! Паста, пицца, брускетты, панна котта и фокачча составят вам компанию. В траттории Римини можно закатить банкет колоссальных размеров. Здесь уместится не только ваш коллектив, а еще и двух компаний по соседству. Устроить танцевальный баттл здесь едва ли получится, поскольку посадка в заведении большая, а вот пространство между столиками не очень. Но, уверены, что администратор организует для вас танцпол, если вы его заранее об этом попросите. В этом году новогодний корпоратив 2018 в Римини в Волгограде, включая шоу-программу, обойдется в 2 500 рублей с человека.

Телефоны Римини:
— на Гагарина:  +7-8442-24-09-08, +7-8442-24-17-15,
— на Калинина: +7-8442-43-70-71, 43-70-72, 43-70-73,
— в ТРЦ «Акварель»: +7-8442-92-32-47, 92-32-48,
— в Волжском: +7-8443-21-02-93, 21-02-94.

Семифредо

Семифредо

Задержимся в Италии и предложим вам еще одно заведение из солнечной страны — семейный ресторан Семифредо. Акцент здесь сделан не только на итальянской кухне, а еще и на пенном из собственной пивоварни. Если в день новогоднего корпоратива с коллегами вам не с кем будет оставить ребенка, вы можете смело брать его с собой, ведь в Семифредо имеется просторная детская комната с шариковым бассейном, настольным хоккеем и горой игрушек. Взрослых же ожидает новогодний банкет в основном зале, который рассчитан на 65 человек. Семифредо предложит вам щедрую скидку при заказе корпоратива от 15 человек. В таком случае стоимость депозита составит 1 500 рублей вместо заявленных 2 000. Песни, танцы и специальное праздничное меню включены в сумму.

Телефон ресторана Семифредо: +7-8442-24‑10-10

Pasta UnoPasta Uno Волжский

Гулять, так гулять! Поэтому не останавливаемся и продолжаем рассказывать вам о возможностях отметить новогодний корпоратив в Италии. На это раз в остерии Паста Уно, которая находится в центре города Волжский, и привлекает гостей своей домашней атмосферой, утонченным интерьером и потрясающим меню. Оно объединяет в себе все традиционные блюда итальянской кухни, приготовленные под чутким руководством шеф-повара итальянца, восхитительные стейки, птицу, рыбу и закуски. Просторный зал Паста Уно вмещает в себя порядка 60-ти человек. И если все они решат пуститься в пляс, то заведение это вряд ли испугает, потому что места в нем предостаточно. Новогодний корпоратив в солнечной Италии обойдется в 1 500 рублей с человека.

Телефон Паста Уно в Волжском: +7-906-402-99-99

Княгининский двор

Княгининский двор

Княгининский двор подойдет вам для новогоднего корпоратива 2018 в Волгограде, если вы собираетесь отметить его целой корпорацией! Ресторан возвышается на 2 этажа, каждый из которых вмещает в себя по 50 человек при максимально просторной посадке. Блюда русской и европейской кухни, много места и света, удобное расположение — в Ворошиловском районе, красивый интерьер, выполненный со вкусом, и ценник 2 500 рублей с человека — это именно то, что нужно, когда хочется вкуса, веселья, атмосферы и хорошего сервиса.  

Телефон ресторана Княгининский двор: +7-8442-94-40-24

 

Посмотреть еще места, в которых можно провести новогодний корпоратив 2018 в Волгограде.