Времени до Нового года все меньше, а предложений, где его отмечать, все больше. Разбираемся вместе, куда податься, чтобы новогодний корпоратив 2018 удался.

ОнегинБанкетный зал Онегин

Верите в примету «Как Новый год встретишь, так его и проведешь»? Тогда встретьте его красиво в самом живописном ресторане города — ONEГИН Grill & Wine. Светлый и уютный зал с шикарным видом на Волгу примет коллектив из 38 человек по цене от 2 500 рублей с персоны. Интересная шоу-программа предоставляется в подарок. Шеф-повар заведения подготовил специальное банкетное меню для новогодних корпоративов. Кондитеры ONEГИН по индивидуальному заказу могут испечь вкуснейший торт с корпоративной символикой вашей компании.

Телефон ресторана Онегин: +7-961-659‑44-44

Бар ПонеслосьОсновной зал бара Понеслось

Марафон новогодних корпоративов в баре Понеслось начинается с 20 декабря. Если вы ищете такое место, в котором праздничный вечер прогремит и пропляшет, то вам сюда. Общий зал здесь небольшой, но, как показывает практика, вместительный. Во время вечеринок места хватает всем. Будьте готовы к тому, что отсидеться за праздничным столом вам не удастся! Сумасшедше выступления музыкальных групп, драйвовые диджеи и зажигательная атмосфера захватят вас в праздничный круговорот. Меню в баре Понеслось состоит преимущественно из мясных блюд, а барная карта пестрит предложениями на любой вкус, цвет и градус. Стоимость зажигательного корпоратива в Понелось — 2 300 рублей с человека.

Телефон бара Понеслось: +7-8442-51‑71-60

БамбергБалкон в ресторане Бамберг

Начало баварских новогодних встреч в ресторане Бамберг тоже назначено на 20 декабря. Эта немецкая пивоварня умеет устраивать атмосферные праздники! На протяжении 11 дней с 19:00 до 21:00 всех гостей ждет веселая анимация, живая музыка и фирменные угощения. Традиционные блюда немецкой кухни и пиво, которое варится в собственной пивоварне заведения, зададут особенное настроение новогоднему празднику. Бамберг разделен на несколько зон: просторная площадка Platz со сценой и имитацией подвесного моста в центре; маленькая и уютная Grunes Zimmer; Balkon, с которого открывается вид на пивоваренные котлы, отсюда же можно наблюдать за музыкантами, которые играют на нижней площадке и Bruderschaft с большими столами для активных компаний. Ценник за новогодний корпоратив нигде не указан, поэтому, если вас заинтересовал вариант новогоднего корпоратива по-баварски, вы можете уточнить подробности, позвонив в ресторан. 

Телефон ресторана Бамберг: +7-8442-38-84-12

МиляРесторан Миля

Вашему большому и дружному коллективу необходимо много места для празднования на широкую ногу? А потому вы все еще не решили, где отметить новогодний корпоратив 2018 в Волгоград? Обратите внимание на ресторан Миля. Он рассчитан на 120 гостей. Здесь есть сцена с профессиональным музыкальным оборудованием и просторный танцпол для ваших новогодних па. Если душа потребует большего, то вы всегда сможете переместиться в караоке на Миле и сразиться с коллегами в музыкальной битве. Определяясь с меню на вечер, обратите внимание на блюда, приготовленные на мангале. Компании от 20 человек новогодний корпоратив на Миле обойдется от 1 500 рублей с персоны.

Телефон ресторанного комплекса Миля: +7-8442-31‑65-00

HoudiniБанкетный зал в ресторане HOUDINI

Загудеть в Гудини на новогодний корпоратив 2018 в Волгограде вы сможете, заплатив 2 500 рублей с человека. В эту сумму включена шоу-программа с ведущим, диджеями, Снегурочкой и Дедом Морозом. Банкетный зал ресторана рассчитан на 120 человек, а основной зал на 100 человек. Просторное и светлое помещение позволит вашему коллективу разгуляться. Меню Houdini разнообразно. В нем присутствуют классические и авторские блюда, великолепные десерты. Новогодние корпоративы здесь начинаются уже с 15 декабря. Очень удобно, если вы не успели определиться заранее, где провести новогодний корпоратив в Волгограде, а горячие даты уже давно забронированы, или вы просто желаете начать праздновать раньше всех!

Телефон ресторана Гудини: +7-8442-92‑30-30

Капучино

Капучино на Жукова

Точки Капучино рассыпались по городу и некоторые из них предлагают отметить корпоративы в Волгограде на Новый год по цене от 1 800 рублей с персоны. У кафе найдется выгодное предложение для больших и маленьких компаний от 20 до 120 человек. Вкусная кухня, насыщенная шоу-программа, Дед Мороз и танцы до упаду ожидают гостей праздничного вечера.
«Капучино» на Жукова: банкетный зал — до 100 человек, малый зал — до 40 человек.
«Капучино Токио»: основной зал — до 60 человек, каминный зал — до 30 человек.
«Капучино» на Спартановке — до 50 человек.
«Капучино Бар» — до 20 человек.   

Единый телефон сети Капучино: 8-800-770-04-94

Посмотреть еще места, в которых можно провести новогодний корпоратив 2018 в Волгограде.