Адрес: Москва, Ярцевская, 19 (БЦ Кунцево Плаза)

Все еще думаете, где посидеть с друзьями и хорошо провести время? Тогда вы обратились точно по адресу. Бургерная Фарш имеет 8 локаций в Москве. Мы выбрали второе по размеру заведение, расположившееся в Бизнес-центре Кунцево Плаза около метро Молодежная.

Концепция

Бургерная Фарш

#FARШ – это проект холдинга «Мираторг» и группы компаний Аркадия Новикова. Эта мясная лавка открыта с 2015 года, но, несмотря на это, стала одним из популярных мест в России по приготовлению бургеров. На официальном сайте Novikov Group заявлено, что «в основе бургеров #FARШа – деликатесная мраморная говядина сорта Black Angus и свежайшая курочка от «Мираторга». Агропромышленный холдинг специально для #FARШа запустил отдельную линию обработки мяса — такого фарша нет больше ни у кого!».

Здесь действует система самообслуживания. Приходите, делаете заказ, получаете свой номер. Дальше вы можете удобно разместиться за столом и ждать, пока на табло появятся ваши заветные цифры. Официанты лишь подскажут, что и как здесь действует, и подготовят столик для нового гостя.

Также в бургерной Фарш есть служба доставки, которая работает в Москве в радиусе 3 км от каждого заведения сети, поэтому советуем вам изучить все адреса.

Интерьер

Кафе Фарш в Москве представляет собой довольно светлое и просторное помещение. Количество посадочных мест – 80.

На каждом столе стоят кетчуп и горчица.

Кетчуп и горчица в кафе Фарш

А на стенах красуются металлические быки.

Бык в бургерной Фарш

При входе в помещение взгляд бросается на стеллаж, который вмещает огромное количество разных баночек – будь это соус Табаско или маринованные огурцы.

Стеллаж в бургерной Фарш

За счет стеклянных стен в заведении много света.

Бургерная Фарш

Музыка играет громко, но она не помешала нам спокойно разговаривать, перекрикивать не пришлось. Свободный столик мы нашли достаточно быстро, но это чистое везение. Все зависит от времени вашего прихода в бургерную. Спустя час пребывания в #FARШе, образовалась немалая очередь. Стоит отметить, что бронирование невозможно, но подождать свободный столик не составит более 15 минут.

Меню

Каждый обязательно найдет себе что-то по вкусу, так как ваши глазки начнут бегать по всему разнообразному меню. Почти все бургеры стоят 350 рублей, картошка фри/картофельные слайсы – 150 рублей. Уже обратили внимание на названия? «Тетя из Барселоны», «Брянский парень» – согласитесь, что оригинально и интересно. Если вы, например, не едите говядину, то приглянитесь к «Дочке мясника», так как вместо котлеты вам приготовят вегетарианский фалафель. Стоит отметить, что возможна замена булочки листьями салата. Помимо аппетитных красавчиков, в меню вы найдете салаты (150-210р), стейки (540р), куриные крылья (цена зависит от веса – 350-2200р) и десерты (пай, чизкейк – 200р). Конечно, мы не забыли рассказать вам о напитках. Крафтовое и бутылочное пиво, сидр, домашние морсы и лимонады. Сладкоежкам понравятся смузи и шейки, а нелюбители экспериментировать смогут взять кофе или чай. 

О заказе

Заказ в бургерной Фарш

К нашему удивлению, время ожидания заказа составило всего лишь 6 минут.

Итак, начнем.

«Тетя из Барселоны» – сочно и вкусно! Изюминкой бургера становится яичница, которая отлично гармонирует с говяжьей котлетой и соусами. Придется истратить немало салфеток, чтобы остаться чистым, так как сок от говядины просто льется рекой.

Бургер Тетя из Барселоны

«Брянский парень» – необычно и мощно! Соус грибное рагу в компании с беконом дает какой-то новый вкус, который вы никогда не пробовали. Соотношение цена/размер/вкус просто нереальное.

Бургер Брянский парень

К картошке фри взяли сырный соус, который нас немного разочаровал. Он оказался каким-то безвкусным, но на помощь к нам пришли кетчуп и горчица, которые смогли исправить ситуацию. Домашние лимонады действительно домашние – мы не почувствовали какой-то химии.

Домашние лимонады в Бургерной Фарш 

Итог

Наш счет составил 1 330 рублей.

Чек на заказ в бургерной Фарш

Достаточно наестся одним бургером, не обязательно заказывать к нему картошку или какие-нибудь ребрышки. Цены довольно адекватные, если учесть размер блюд. Мы ушли из заведения сытыми с мыслями о следующем походе в #FARШ.

Бургерная Фарш в Москве, входящая в группу компаний Аркадия Новикова, предназначена для веселых посиделок с друзьями, с целью хорошо провести время. Вряд ли здесь можно спокойно выпить кофе или посидеть с детьми. Достойное место с достойной едой, где каждый оценит знаменитые бургеры, а, может быть, и легендарное крафтовое пиво.